Danke für deine/Ihre Unterstützung!

Wie die meisten Vereine und gemeinnützigen Organisationen ist auch die Musikkapelle Zell am Pettenfirst auf Spenden und finanzielle Unterstützung angewiesen. Damit finanzieren wir zum Beispiel Notenmaterial oder die Reparatur von Instrumenten.

Im Rahmen des Jubiläumsfestes 2019 zu 130 Jahren Musikkapelle Zell am Pettenfirst können wir im Gegenzug für eine finanzielle Unterstützung die Platzierung von Werbebotschaften im Zusammenhang mit dem Fest anbieten. Ab EUR 50,- Sponsoringbeitrag platzieren wir Ihr Werbetransparent am Fest und Ihr Firmenllogo bzw. Ihre Werbebotschaft wird während der Veranstaltung regelmäßig eingeblendet. Außerdem werden Sie als Unterstützer der Musikkapelle auf unserer Website angeführt.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an sponsoring@musikkapelle-zell.at

Unter dem folgenden Link können Sie die Sponsoringvereinbarung für das Jubiläumsfest 2019 herunterladen:

Sponsoringvereinbarung Jubiläumsfest 2019
130 Jahre Musikkapelle Zell am Pettenfirst